Publié par Astucieux du Net

Gagnez de l'argent en répondant aux enquêtes d'Opinion Bar !Parmi les nombreux sites qui proposent de gagner de l'argent en répondant à des enquêtes et autres sondages, il en est un, que j'apprécie particulièrement, il s'agit de OpinionBar.

Je participe en effet assez régulièrement aux enquêtes en ligne sur OpinionBar et je pense que ce site peut réellement vous intéresser.

Avec OpinionBar, je reçois de temps en temps un e-mail m'invitant à donner mon avis sur des sites Internet, des publicités, des services ou divers produits de consommation.

Je reçois pour chacune de mes participations, une rétribution financière, souvent de l'ordre de 1,00 à 1,50 € par enquête de 10 à 15 minutes.

Là ou d'autres sites similaires fonctionnent avec des systèmes de points, plus ou moins opaques en terme de rémunération, OpinionBar a pris le parti d'annoncer clairement la prime attribuée pour chacune de vos participations.

Ainsi, lorsque vous répondez à une enquête, vous savez dès le départ que vous vous le faîtes pour 1,00 ou 1,50 €. Personnellement, j'apprécie particulièrement cette transparence.

Dès que votre cagnotte atteint les 10,00 € vous pouvez alors demander le versement de son montant par virement bancaire ou la reverser à une oeuvre de bienfaisance.

Si vous souhaitez vous inscrire à ce site, et commencer à gagner un peu d'argent, je peux vous parrainer. Pour cela il vous suffit de m'adresser un e-mail avec vos nom, prénom et adresse e-mail à : astucieux-du-net@laposte.net en précisant simplement "Parrainage OpinionBar" en objet. Je participerai ainsi à un tirage au sort réservé aux parrains pour gagner un ordinateur portable.

Pour découvrir ce site : cliquez ici

Commenter cet article

Claudiaa 26/04/2017 10:26

Bitte newsletter abbestellen !!!

laurent 08/02/2017 18:28

je ne veux plus de ces mails opinion bar impossible de ce désinscrire comment faire!!!!!!!!!!!!!!

Astucieux du Net 08/02/2017 18:51

Bonjour Laurent,

Je vous remercie pour votre commentaire... Je ne suis pas en lien avec le site OpinionBar... et ne peux donc pas faire grand chose pour vous... ,-(

Je ne peux que vous conseiller de remplir le formulaire de désinscription en ligne : https://www.opinionbar.com/unsubscribe.aspx

et si cela ne fonctionne toujours pas, vous pouvez également essayer de contacter le service d'assistance : https://www.opinionbar.com/helpdesk.aspx#Contacterleserviced'assistance

J'espère que cela fonctionnera et au plaisir de vous retrouver sur mon blog ;-)

Manu 29/10/2014 16:00

j'ai fait parti des sondés... et franchement, ce site est une arnaque !!!
dans 80% des cas... on répond à une grosse dizaines de question (dans le thème) et on fini par nous dire.. ah ben non, vous faites pas partie du panel...

jamais aucune réponse aux réclamations...

bref...escroquerie pour ma part, donc !

Peg C 15/12/2014 15:16

Bonjour,

Pour moi aussi le virement a été fait sans relance et dans les délais annoncés.

Il est donc impératif de lors de l'enregistrement de vos coordonnées bancaires de ne pas essayer de rentrer toute l'adresse mais uniquement le code postal et la ville.

Merci pour votre aide Astucieux du net et à bientôt.

L'Astucieux du Net 08/12/2014 17:44

Bonjour,

Eh bien oui !! Malgré les apparences, je peux désormais attester que OpinionBar est bien un site sérieux et qui paye !!

J'ai reçu comme convenu et sans aucune relance de ma part mon paiement par virement bancaire le 06 novembre 2014 (cf photo sur mon compte twitter)

J'espère qu'il en est de même pour vous !

à bientôt ;-)

L'Astucieux du Net 06/11/2014 19:08

Bonjour Peg et merci pour ce retour... en ce qui me concerne, j'ai reçu aujourd'hui un mail d'OpinionBar, dont voici un extrait :

".../... Nous avons traité avec succès votre ordre de paiement de 26/10/2014. Veuillez noter que les paiements sont émis par MetrixLab, et que la date sur votre extrait de compte varie de la date à laquelle votre paiement est traité par l'OpinionBar.

Pour toute question concernant votre demande de paiement, veuillez contacter notre bureau d'assistance en indiquant la référence de paiement ########## de manière à ce que nous puissions vous aider de manière plus efficace et plus rapide.

Meilleures salutations,"

Cela est plutôt rassurant !! Je croise donc les doigts pour la suite... et j'espère que cela fonctionnera également pour vous ;-)

à bientôt.

Susan Nikola,

Bureau d'assistance OpinionBar

Peg C 04/11/2014 17:29

Je viens de tester sans l'adresse mais juste avec le code postal et la ville et c'est passé.
Patience pour moi également et merci pour le tuyau.
Je vais peut-être pouvoir reprendre mon activité de panéliste chez eux.

L'Astucieux du Net 30/10/2014 15:51

Merci Manu pour ce commentaire !

Manifestement OpinionBar fait réagir et les avis divergent...

Venant tout juste de demander mon paiement, je vais donc attendre les six semaines "réglementaires" avant d'avoir un avis aussi tranché !

Il est vrai que la société ne répond pas aux messages et cela ne fait pas très sérieux pour le coup... je vous l'accorde volontiers... mais certains avis trouvés sur le net font état de paiement ce qui laisserait entendre que le site est néanmoins sérieux.

En outre, certaines études concernent de grandes marques et cela laisserait supposer que cette société est digne de confiance.

Pour le moment, je lui accorde donc le bénéfice du doute... on verra dans six semaines si j'ai eu raison ou pas.

Peg C 21/10/2014 22:20

C'est une escroquerie. Je suis membre de ce panel et je n'ai jamais réussi à me faire virer mon argent (16,4€ tout de même)
J'ai tenté de les contacter sans succès....

sandra 09/12/2014 13:21

Je voudrais juste me désinscrire de leur site foireux, eh bien c'est aussi impossible que de percevoir ses gains visiblement !!!

L'Astucieux du Net 26/10/2014 23:10

Comme indiqué dans mon précédent commentaire, c'est le champ adresse de l'agence bancaire qui bloquait la procédure de demande de paiement.
Finalement j'ai pu enregistrer mes références bancaires et finaliser ma demande de paiement en ne mettant que le code postal et la ville de mon agence bancaire (sans numéro et nom de rue).
J'attends maintenant de voir si je vais bien avoir un virement dans les prochaines semaines... à suivre donc...

Peg C 26/10/2014 22:54

Bonsoir,
C'est exactement ça, je n'ai jamais réussi à entrer les coordonnées de mon RIB et j'ai essayé avec 2 comptes différents. Ça tourne dans le vide et ça ne se valide jamais.
Vous avez bien de la chance si vous avez réussi...
J'ai tenté de contacter le site sans succès, la maison mère (metrixlab) sans succès également, pas de compte facebook...
J'en conclue que c'est une escroquerie !!!!

L'Astucieux du Net 26/10/2014 22:33

Bonjour Peg, et merci pour cette information.

J'ai gagné personnellement avec Opinion Bar la somme de 19,70 €, mais il est vrai que je n'ai pas encore demandé mon virement.

Je viens donc tout juste de le faire afin de vérifier si oui ou non Opinion Bar respecte ses engagements. Je ne manquerai alors pas de vous tenir informé des suites...

Pour information, certains d'entre vous ont eu des difficultés pour saisir leur références bancaires afin de demander leur virement. Il semble que ce soit le champ adresse de l'agence bancaire qui pose problème. En ce qui me concerne, la saisie a été possible en indiquant uniquement le code postal et la ville de l'agence bancaire.