Publié par Astucieux du Net

Le Laboratoire d'analyses sensorielles de Rouen (cf. article du 18 octobre 2014) recherche actuellement des personnes afin de participer à un test rémunéré en salle qui se déroulera le mardi 10 novembre 2015 à 11h00 ou 12h30 dans ses locaux.

Pour ce test le laboratoire recherche plus particulièrement des personnes qui consomment du saumon fumé, du poisson fumé, des poissons en conserve, des produits premiers prix et des aides culinaires. Ces personnes doivent aimer le carpaccio de poisson, le basilic, le marlin fumé, le thon, l’huile de tournesol, le bouillon de boeuf et le riz.

Si vous correspondez au profil recherché et que ce test vous intéresse, n'hésitez pas à contacter directement le laboratoire, en indiquant vos nom et prénom ainsi que votre âge, votre catégorie socio-professionnelle et l’horaire auquel vous seriez disponible.

Il vous faudra également indiquer vos fréquences de consommation de saumon fumé, de poisson fumé, de poissons en conserve, de produits premiers prix et des aides culinaires

Ces tests sont indemnisés d’un bon d’achat d’une valeur de 6€30 et sont d’une durée d’environ 45 min.

Pour devenir testeur auprès du laboratoire de Rouen : cliquez ici

Recevez des bons d'achat en participant à des tests de dégustation sensorielle !

Recevez des bons d'achat en participant à des tests de dégustation sensorielle !

Likeup.fr - Gagner Plus de Likes, Followers, Google+, Vues et d'Abonnés

Commenter cet article